Императорский пингвин

Достигает высоты в 120 см. Императорский пингвин является самым высоким из всех видов пингвинов. Птица живет в Антарктиде, где она погружается под воду за рыбой, планктоном (криль) и ракообразными, и она может достигать глубины 55 метров и оставаться под водой до 18 минут.

Императорский пингвин наиболее известен своим ежегодным путешествием, чтобы спариться и накормить своего потомка, который был в центре внимания документального фильма «Марш пингвинов».

Знаменитая птица

В июне 2011 года императорский пингвин был найден на пляже Новой Зеландии, по ошибке приняв песок за снег.

Птице многократно удаляли из желудка песок, палочки и камни. После выздоровления птицу по имени «Happy Feet» (“Счастливые лапки”)  оснастили устройством слежения и выпустили в Южный океан.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Связаться с нами

На данный момент все заняты, но вы можете отправить сообщение и мы Вам обязательно ответим. Спасибо.

Sending

©2019 Pethoff Все права защищены

Введите учетные данные

или    

Забыли свои данные?

Create Account